stagionatura salumi
IT Caratteristiche tecniche Struttura Monoscocca in acciaio inox 304 Capacità Mod. 700: 100 Kg salumi / Mod. 700 (RF): 100 Kg formaggi a pasta dura Mod. 1400: 200 Kg salumi / Mod. 1400 (RF): 200 Kg formaggi a pasta dura Quadro comandi Display compatto, semplice ed intuitivo Funzioni Cicli manuali di asciugatura e stagionatura configurabili in temperatura e umidità. Ciclo automatico di ricambio dell'aria Umidità 40%-90% con rilevamento puntuale tramite sonda umidità Illuminazione Stip LED di serie solo Mod. PV Serratura A chiave su ogni porta Porta Porta autochiudente con fermo porta a 105°, reversibile in utenza Guarnizione porta Magnetica e removibile, studiata per migliorare l'isolamento e ridurre il consumo di energia Angoli interni Arrotondati per una facile pulizia Piedini In acciaio inox AISI 304 regolabili in altezza (90mm-125mm) Tensione/frequenza 230V/1~/50Hz Modelli Plug-In Unità refrigerante Unità motocondensante a valvola, tropicalizzata per affidabilità e prestazioni a 43°C Evaporatore Trattato in cataforesi per una notevole resistenza alla corrosione e posizionato all'interno del vano Sbrinamento Automatico a resistenza elettrica In allegato troverà l'immagine dello stagionatore Il costo a listino è di euro 6,013,00 il prezzo a Lei destinato è di euro 3600 euro Iva trasporto installazione esclusi. Prospetto di noleggio a riscatto col 5% sul valore a fattura.
Dettagli
- Tipologia inserzionistaAzienda
- Ragione SocialeRISTORAZIONELOMBARDIA@GMAIL.COM
- Partita IVA03741320133
- Comune inserzionistaMuggiò (MB)
- MarcaSAMAREF
- ModelloMonza and Brianza
- Anno2023
Contatta l'inserzionista
RISTORAZIONELOMBARDIA@GMAIL.COM