Torna alla ricerca
Codice annuncio440405325
Inserito il1694157055423
Muggiò (Monza e della Brianza)
stagionatura salumi in vendita - foto 1

stagionatura salumi

IT Caratteristiche tecniche Struttura Monoscocca in acciaio inox 304 Capacità Mod. 700: 100 Kg salumi / Mod. 700 (RF): 100 Kg formaggi a pasta dura Mod. 1400: 200 Kg salumi / Mod. 1400 (RF): 200 Kg formaggi a pasta dura Quadro comandi Display compatto, semplice ed intuitivo Funzioni Cicli manuali di asciugatura e stagionatura configurabili in temperatura e umidità. Ciclo automatico di ricambio dell'aria Umidità 40%-90% con rilevamento puntuale tramite sonda umidità Illuminazione Stip LED di serie solo Mod. PV Serratura A chiave su ogni porta Porta Porta autochiudente con fermo porta a 105°, reversibile in utenza Guarnizione porta Magnetica e removibile, studiata per migliorare l'isolamento e ridurre il consumo di energia Angoli interni Arrotondati per una facile pulizia Piedini In acciaio inox AISI 304 regolabili in altezza (90mm-125mm) Tensione/frequenza 230V/1~/50Hz Modelli Plug-In Unità refrigerante Unità motocondensante a valvola, tropicalizzata per affidabilità e prestazioni a 43°C Evaporatore Trattato in cataforesi per una notevole resistenza alla corrosione e posizionato all'interno del vano Sbrinamento Automatico a resistenza elettrica In allegato troverà l'immagine dello stagionatore Il costo a listino è di euro 6,013,00 il prezzo a Lei destinato è di euro 3600 euro Iva trasporto installazione esclusi. Prospetto di noleggio a riscatto col 5% sul valore a fattura.


Dettagli

  • Tipologia inserzionista
    Azienda

  • Ragione Sociale
    RISTORAZIONELOMBARDIA@GMAIL.COM

  • Partita IVA
    03741320133

  • Comune inserzionista
    Muggiò (MB)

  • Marca
    SAMAREF

  • Modello
    Monza and Brianza

  • Anno
    2023

Posizione

  • Posizione bene
    Italia, Muggiò - Monza e della Brianza
  • Devi per poter visualizzare la posizione sulla mappa.

Vuoi sapere se il bene è ancora disponibile?

Contatta l'inserzionista

AZIENDA

RISTORAZIONELOMBARDIA@GMAIL.COM