FORNO SOTTOVUOTO(COD. LAB-FOR-35)
TIPOLOGIA DEL MACCHINARIO: Forno sottovuoto per trattamenti termici in atmosfera controllata. SETTORE DI IMPIEGO: Farmaceutico, chimico, cosmetico, alimentare, dietetico, dispositivi medici. PECULIARITA': Il forno sottovuoto F.lli Galli modello 21 GV è un’apparecchiatura progettata per essiccazione, degasaggio e stabilizzazione termica. La camera interna riscaldata permette un controllo preciso della temperatura, mentre il sistema di vuoto migliora l'efficienza e la qualità del trattamento. È dotato di un pannello frontale con strumenti analogici e digitali per il monitoraggio dei parametri di funzionamento, rendendolo ideale per un uso continuativo in ambienti industriali. Volume utile camera: circa 30 litri Dimensioni camera interna: 320 × 320 mm Profondità camera: circa 500 mm Alimentazione elettrica: 230 V – 50 Hz Potenza elettrica installata: circa 1050 VA Corrente nominale: circa 4,5 A Controllo temperatura: regolatore elettronico Dimensioni (LxPxH): 730 x 550 x h 640 mm Peso: 50 kg PROGITEC MTP S.r.l. • Mechanical Technology Proc
Dettagli
- Tipologia inserzionistaAzienda
- Ragione SocialePROGITEC MTP
- Partita IVA02929500599
- Comune inserzionistaSabaudia (LT)
- MarcaF.LLI GALLI
- Modello21 GV
- Annon/a
Posizione
- Posizione beneItalia, Sabaudia - Latina
Contatta l'inserzionista
AZIENDA
PROGITEC MTP
oppure