attrezzatura pastificio completa - Avellino - Campania - Linee complete di produzione di pane, pizze o pasta

Segnala come... spam categoria sbagliata duplicato scaduto offensivo

25000.00 € attrezzatura pastificio completa

Data di pubblicazione: Novembre 27, 2018 Effettua l'accesso per salvare l'annuncio
  • Prezzo: 25000.00 €
  • Categoria: Linee complete di produzione di pane, pizze o pasta
  • Tipologia: Privato
  • Tribunale: Privato
  • Nazione: Italy
  • Regione: Campania
  • Provincia: Avellino

Pastificio completo di tutti i macchinari per la produzione di pasta fresca:

- Pressa Pama 2. Mod. P35A: Impastatrice/pressa idonea per la produzione di diversi formati di pasta fresca o da essiccare.
Completa di sei trafile in bronzo (fusilli, paccheri, calamarata, rigatoni, caserecce, sfoglia) e completa di coltello automatico
Costituito da: vasca impastatrice, albero impastatore smontabile ed estraibile, coltello elettronico con possibilità di regolazione lunghezza, motorizzazione esterna indipendente.
Potenza: 1,7 KwProduzione: 40-45 Kg/h di pasta sfoglia
Alimentazione: 380V/50Hz 3PhDimensioni: 550x1100x1320h

- Impastatrice 20Kg con cestello fisso.
Potenza 0,75KwDimensioni: mm 1000x600x700h
Alimentazione: 380V/50Hz 3Ph

- Raviolatrice Mod. RS/120 - DOMINIONI: macchina idonea alla produzione di ravioli di diversi formati sia con ripieno di ricotta che di carne, con sistema a stampi intercambiabili, completo di n° 3 stampi per ravioli.
Larghezza sfoglia: 120mm.Potenza: 0,75 Kw
Produzione: 30 Kg/hAlimentazione: 380V/50Hz 3Ph
Dimensioni: 490x1000x1770h

- Taglierina Fullmachine: con trafila in bronzo per tagliatelle, tagliolini, fettuccine, pappardelle, spaghetto alla chitarra, scialatiello.Spessore max: 3mmLarghezza: 20cm

- Sfogliatrice da banco 300 mm Fimar: in acciaio inox, spessore regolabile

- Gnoccatrice Mod. GN/2 - Italpasta: macchina formatrice di gnocchi rigati a 4 fori.
Potenza: 0,6 kw Produzione: 60-70 Kg/h
Alimentazione: 380V/50Hz 3Ph Dimensioni: 500x850x1400h

- Orecchiettatrice e formati regionali Dominioni mod. /04.
Completa di compressore e prolunga per formati regionali quali:Fusillo Calabro Trofie Strozzapreti,Orecchiette,Cavatelli Mod. Dominioni /04
Dimensioni: mm 490x1050x1410h Potenza 0,9 Kw
Produzione: 25 Kg/h.COMPLETA DI TUTTE GLI ACCESSORI NECESSARI

- Cucina con 4 fuochi completa di forno a gas + cappa.
-Lavello a due vasche + gocciolatoio
-1 Frigo a due ante 1400lt
-1 Frigo ad un'anta 700lt
-1 banco ventilato Esposizione Zita Pastorkalt con 4 scomparti frigo lato operatore + chiusura igienica lato operatore
-1barriera d'aria Vortice
-1 bilancia da banco
-4 tavoli in acciaio inox dim.1000x600mm Royal C
+ 1carrello in acciaio inox con tre ripiani Royal C
Venti Vasche Plastica e Legno Contenimento Pasta